Nissan logo
14.01.2021

Автомобили Nissan в России

Автор: avto-krai

Автомобиль давно и прочно вошел в нашу жизнь. Без этого шедевра технологической и научной мысли уже невозможно представить современного человека. Машина – это не только показатель успешности, но и весьма удобное средство передвижения в пространстве.


А чтобы это транспортное средство было ещё и комфортным, стоит подходить к выбору и его покупке со всей серьезностью. На автомобильном рынке множество известных брендов, которые зарекомендовали себя, на протяжении десятилетий производя качественную технику, внедряя новейшие технологии и разработки.
Помимо технических характеристик в автомобиле не менее важна и безопасность пассажиров.

И этому сектору уделено немало внимание. Использование современных методов позволяет добиться максимальной безопасности водителя и его спутников. А проведение краш-тестов позволяет выявить слабые места в системе безопасности, чтобы своевременно устранить их ещё до выпуска автомобиля в массовое производство. Купить автомобиль Ниссан в 2021 году – это значит получить комфорт и безопасность за относительно невысокую стоимость. Этот бренд один из лидеров на рынке автомобилестроения и сложно встретить человека, который не слышал об этой марке. И модельный ряд этого бренда весьма обширен. От бюджетных моделей, доступных большинству граждан до представителей бизнес класса и так называемых спорт-каров. Так что каждый здесь сможет подобрать для себя подходящую машину.


Ниссан – это японский автопроизводитель с многолетней историей. Основанная в 1933, компания на сегодняшний день является одной из крупнейших в мире. Автомобили Nissan можно встретить на дорогах практически всех стран. И с 2004 года Ниссан плотно интегрировался в российскую действительность, открыв в Москве компанию ООО «Ниссан Мотор РУС». А с 2009 года возле Санкт-Петербурга действует крупный завод по сборке автомобилей этой фирмы с проектной мощностью до 50 тысяч единиц в год. Первоначально было налажено производство только двух моделей – X-Trail и Teana. Но в скором времени к ним добавились еще два популярных вида – Murano и Almera.


Японские традиции, подкорректированные под российские автодороги, в комплексе с новейшими разработками позволяют компании Nissan удерживать лидирующие позиции на мировом рынке. А объем продаж, который растет год от года, показывает, что руководство компании выбрало правильный курс для развития.